Primera División de Uruguay

(Video) La vieron todos menos el VAR, la jugada que reclamó todo Nacional ante Táchira

En Nacional no pueden creer la decisión que tomó el VAR ante una jugada que podría haber cambiado el partido

Álvaro Recoba en Nacional ante Deportivo Táchira

Al cabo del entretiempo, Nacional está venciendo a Deportivo Táchira por la tercera fecha de fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Gran Parque Central, con una actuación bastante solvente del equipo por el momento.

Está siendo un parcial de 2-1 a favor de los dirigidos por Álvaro Recoba, que abrieron la cuenta a los 14 minutos con un gol de cabeza de Alexis Castro, que sirvió para romper con el cero y encaminar el partido hacia la victoria parcial.

Minutos después, a los 21', fue Jeremía Recoba quien apareció para definir luego de un rebote del arquero y poner el 2-0 de manera contundente para después besarse el escudo en el festejo, dando sensaciones de que se venía una goleada.

Pero para apagar un poco la levantada del Bolso, Táchira descontó a los 30 minutos y puso el 2-1 que sembró una gran incertidumbre en todo el estadio, ya que pese a la victoria parcial, la ventaja está siendo mínima para el equipo del Chino.

Casi sobre el final de la primera parte, un defensor de Táchira tocó la pelota con su mano y desvió un remate de Nacional, pero tanto el árbitro como el VAR interpretaron que la misma no fue intencional y, por lo tanto, no meritoria de sancionar penal para el Tricolor, lo que generó el reclamo de todos los hinhcas.