Primera División de Uruguay

(Video) La leyenda continúa, Jeremía Recoba y su especial festejo tras anotar en Libertadores

Jeremía Recoba volvió a marcar en Nacional y en esta ocasión tuvo un festejo que causó mucho orgullo en los hinchas

Álvaro Recoba como DT y su hijo Jeremía con la camiseta de Nacional

Nacional le abrió las puertas del Gran Parque Central a Deportivo Táchira de Venezuela para disputar la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, en un cruce muy importante para los de Álvaro Recoba.

Había muchas dudas de cómo reaccionaría el equipo ante la ausencia de su figura Lucas Sanabria, pero Alexis Castro fue quien se puso la capa de líder de manera instantánea y marcó el 1-0 tan solo a los 14 minutos de la primera parte.

Romper el cero le dio mucha tranquilidad a los de Recoba, que inmediatamente se vio reflejada en el trámite del juego: el Tricolor comenzó a jugar con el resultado a favor y se vio una gran superioridad en el campo, que también se plasmó en el resultado.

Es que, minutos después, a los 21´, fue Jeremía Recoba quien captó un rebote dentro del área y puso el 2-0 parcial para el Albo, dando otro paso importante en busca del triunfo pero dejando una celebración que generó un gran orgullo en los hinchas.

Jeremía Recoba, hijo del Chino, anotó su primer gol con Nacional en la Copa Libertadores, y decidió celebrarlo de una forma muy especial: no dudó ni un segundo en besarse el escudo en su camiseta, generando el orgullo de todos los hinchas.