Selección de Uruguay

Reprochó la decisión del árbitro, Diego Alonso tildó de injusta la derrota del Sevilla

El equipo andaluz sufrió la expulsión de dos jugadores cerca del cierre del partido.

Jornada intensa en La Liga donde el Sevilla de Diego Alonso cayó en su visita ante la Real Sociedad en el estadio Reale Arena por 2 a 1 dejando varias polémicas durante el desarrollo del encuentro, sobre todo cuando en el ocaso del partido se fuera expulsado Sergio Ramos después de que cambiara su decisión de sacar la segunda tarjeta amarilla por una roja directa.

Si bien, el defensor español se iría del terreno de todas formas, tras revisión del VAR se dictaminó que la falta debía sancionarse con la tarjeta roja. Sería el técnico uruguayo quién hablaría con los medios en conferencia de prensa tras concluidos los 90 minutos donde analizó el desarrollo del partido.

“El 2-0 en los primeros 20 minutos fue demasiado” comentaría sobre el juego Alonso, quien destacó que, después, su equipo tomó “fuerza”. “Hemos ganado duelos, hemos presionado bien y hemos tenido cerca el empate”, expresó.

En estos momentos, Diego Alonso no registra victorias al mando del Sevilla y a pesar de tener sumar esta caída se mostraría satisfecho con el rendimiento de sus dirigidos: “Hubo cosas que realizamos muy bien, ante un equipo que tiene protagonismo, aunque hicimos lo que teníamos que hacer. Fue de los mejores partidos desde que soy entrenador. Llevo poco, pero hemos sabido competir y ponérselo difícil a un gran equipo como la Real Sociedad".

En desacuerdo con las expulsiones

Ante la que terminó siendo una polémica expulsión como la de Sergio Ramos al final del encuentro, Alonso se mostró en desacuerdo con el accionar del árbitro ya que para el era una acción que no ameritaba esta sanción, sino que “es una jugada de fútbol”. “La de Navas es una muy mala gestión del árbitro”, concluyó.