Primera División de Uruguay

Todos se fijan en Lozano, pero la figura que enamora a los hinchas de Nacional

Pese al gol de Leandro Lozano en Nacional, los hinchas están enamorados de otra figura del partido de Copa Libertadores

Nacional está debutando en la Copa Libertadores 2024 ante Libertad de Paraguay, y los dirigidos por Álvaro Recoba, al término del primer tiempo, mostraron una gran actuación colectiva, seguramente de las mejores en lo que va de la temporada.

Con gol de Leandro Lozano a los 32 minutos, el Bolso está superando 1-0 al equipo paraguayo con total autoridad, y los hinchas se están sintiendo relfejados con la actitud que mostró el equipo dentro de la cancha en esta primera parte más que positiva.

Hubo varios puntos altos en el equipo de Recoba, y no hay dudas que Lozano, más allá de haber convertido el gol, es uno de los más destacados en el juego del equipo, ya que fue quien más peso en ataque y tampoco sufrió ningún sobresalto en defensa.

En gran parte, la actuación sobresaliente de Leandro Lozano en Nacional se está debiendo a que se está complementando muy bien por la banda derecha con Antonio Galeano, quien está siendo de momento la otra gran figura del encuentro para el Albo y está enamorando a los hinchas con su fútbol.