Primera División de Uruguay

Se vistió de héroe; Maxi Silvera y la increíble racha de Peñarol que mantuvo a salvo

Maximiliano Silvera salvó la gran racha que tiene Peñarol de manera agónica ante Liveprool

Maximiliano Silvera con la camiseta de Peñarol

Hace instantes, Peñarol y Liverpool protagonizaron lo que fue, seguramente, el mejor partido de la fecha 11 en el Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo, con un entretenidísimo empate 2-2 en el Estadio de Belveder.

Leonardo Sequeira puso el 1-0 para el Manya a los 9 minutos de la primera parte, pero a los 11 Kevin Amaro cortó los festejos del equipo de Diego Aguirre poniendo el 1-1 de forma inmediata.

Incluso, a los 17 los dio vuelta el Negro de la Cuchilla tras una serie de rebotes, y el partido desde allí se le hizo cuesta arriba al equipo de Aguirre, aunque lo terminó salvando su principal figura.

Como es costumbre a esta altura, Maximiliano Silvera se vistió de héroe en el Carbonero y puso, a menos de 10 minutos del final, el empate 2-2 para el Mirasol, y así no solo salvó a su equipo de la derrota, sino que también mantuvo su increíble invicto.

Gracias al gol de Silvera, Peñarol mantuvo vivo su invicto de 11 partidos en lo que va del Torneo Apertura, con 9 victorias y 2 empates que lo posicionan en la primera posición con 29 puntos, a 5 de distancia del segundo que es Progreso.