Primera División de Uruguay

¿Es hincha de Nacional? Hernán Heras perjudica a Peñarol y la polémica foto de su pasado

El árbitro Hernán Heras recibió fuertes acusaciones de los hinchas de Peñarol mientras comanda el partido ante Liverpool

Diego Aguirre en Peñarol y Hernán Heras con la indumentaria de árbitro

Peñarol está enfrentando a Liverpool a domicilio, en el marco de la fecha 11 del Torneo Apertura en el Campeonato Uruguayo 2024, y se está llevando a priori una gran sorpresa en el Estadio de Belvedere.

Los dirigidos por Diego Aguirre comenzaron ganando 1-0 tan solo a los nueve minutos de la primera parte con un auténtico golazo de Leonaro Sequeira, quien definió desde afuera del área con un potente derechazo y abrió el marcador.

Pero poco le duró esa alegría al Manya, dado que, tan solo dos minutos después, a los 11', el Negro de la Cuchilla se hizo valer y empató el partido con algo de fortuna, tras un gran remate desde fuera del área de Kevin Amaro que se desvió en Guzmán Rodríguez y descolocó al arquero Guillermo De Amores.

Y no solo eso: inmediatamente después, a los 17', apareció Rosso para dar vuelta el partido y poner el 2-1 a favor del Negriazul, lo que ocasionó muchas quejas en los hinchas del Mirasol para con el árbitro principal del encuentro, Hernán Heras.

Hernán Heras tuvo algunas decisiones polémicas en el duelo en contra de Peñarol, como una infracción para Liverpool o la amonestación a Rodríguez, y esto generó fuertes acusaciones de los hinchas en las redes: por una foto de su pasado en la que está vestido con ropa de Nacional, lo acusan de ser hincha del Tricolor y perjudicar al Carbonero intencionalmente.