Primera División de Uruguay

De no creer; la figura de River que subestimó a Nacional y quedó en ridículo

En Nacional se ríen de una figura de River que terminó quedando en ridículo

Miguel Borja y Facundo Colidio con la camiseta de River

Hace instantes, en el Gran Parque Central, tuvo lugar uno de los mejores partidos de la fecha cuatro de la fase de grupos de la Copa Libertadores: Nacional empató 2-2 contra River Plate de Argentina.

El equipo de Buenos Aires había comenzado aplastando de manera contundente a los dirigidos por Álvaro Recoba no solo por ponerse 2-0 en arriba en el marcador con goles de Miguel Borja y Facundo Colidio, sino también por dominar completamente el juego y la pelota.

Esa imagen del primer tiempo daba para pensar que el Millonario lo tenía servido en bandeja para llevarse una goleada de Uruguay, pero, fiel al estilo charrúa, el Tricolor reaccionó en el segundo tiempo.

Con un doblete de Gonzalo Carneiro, en una ráfaga de dos minutos y después de una gran mejoría del Bolso en cuanto al trámite del juego, los de Recoba igualaron el partido 2-2, y dejaron en ridículo a una figura de la Banda Roja que había subestimado a los charrúas.

Facundo Colidio, el autor del segundo gol de River, había querido chicanear a un jugador de Nacional cuando su equipo estaba ganando 2-0 al burlarse de él mostrándole la pleota en la cara para que intente sacársela, pero luego terminó quedando en ridículo porque el Albo reaccionó y empató el partido, incluso estando cerca de ganarlo.