(VIDEO) Silenció bocas; Gonzalo Carneiro y el alocado festejo tras su doblete ante River

Gonzalo Carneiro era muy cuestionado, pero luego se convirtió en el héroe de Nacional y tuvo un festejo alocado

Por Dante Sosa

Gonzalo Carneiro con la camiseta de Nacional
Síguenos enSíguenos en Google News

En el Gran Parque Central se está viviendo un auténtico partidazo por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores: Nacional y River, en un clima muy caliente, están igualando 2-2.

Miguel Borja y Facundo Colidio fueron quienes abrieron la cuenta para el equipo dirigido por Martín Demichelis en la primera parte, que sirvieron para que los argentinos se vayan al entretiempo con una cómoda ventaja de 2-0 y siendo superiores en el juego.

Obviamente, el Bolso no podía quedarse con los brazos cruzados, y por eso los de Álvaro Recoba salieron a comerse la cancha en el segundo tiempo, donde, increíblemente, con una ráfaga consiguieron el empate.

Primero de penal, y después empujando la pelota abajo del arco, Gonzalo Carneiro, que en el primer tiempo era terriblemente cuestionado por los hinchas del Tricolor, marcó un doblete que sirvió para empatar el partido y poner el 2-2 cuando parecía imposible, convirtiéndose en el gran héroe de la noche.

Se pudo ver en la celebración del segundo gol cómo Gonzalo Carneiro se descargó por las críticas que había recibido: el delantero fue a abrazar inmediatamente a todos sus compañeros que se metieron en el campo de juego a festejar con él, gritando con fuerza a los cuatro vientos el gol en medio de la locura por el empate.