Selección de Uruguay

Tranquilidad en Uruguay por la salud física de Fernando Muslera en Galatasaray

Fernando Muslera llevó tranquilidad a todo Uruguay luego de un susto por un golpe en el Galatasaray

Fernando Muslera es un ícono de la Selección de Uruguay a pesar que de momento no sea convocado por Marcelo Bielsa en la Celeste, es por eso que se sigue cada uno de los pasos del portero de 37 que milita hace más de una década en el Galatasaray de Turquía.

El fin de semana el mismo encendió las alarmas al dejar el campo de juego en el compromiso liguero por un golpe del delantero rival en su mano, pero la tranquilidad total llegó este miércoles cuando volvió a ser titular en su equipo, en lo que fue derrota por 2-1 ante el Bayern Múnich, en el marco de la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League.

El primer tiempo terminó sin goles pero tuvo una gran intensidad con varias buenas ocasiones para el Bayern y dos excelentes ocasiones del Galatasaray poco antes del descanso. Harry Kane anotó por duplicado que deja a los bávaros no sólo en octavos de final de la Liga de Campeones sino con el primer puesto del grupo asegurado a falta de dos jornadas.

En el descuento Cedrik Bakambu descontó para el Galatasaray cuando el partido parecía acabado con lo que los últimos tres minutos del tiempo de reposición tuvieron cierta tensión. En el otro partido del grupo Manchester United venció 4-3 al Copenhague y este último quedó junto a los turcos con cuatro unidades.

Muslera y la Champions League

El grupo A de la Champions League ya lo tiene al Bayern Múnich clasificado y con el liderato asegurado, pero el resto está todo por definirse. Galatasaray y  Copenhague tiene cuatro unidades mientras que el Manchester United tiene 3. Cabe destacar que al equipo de Fernando Muslera resta enfrentarse a estos dos competidores directos por la clasificación.