Selección de Uruguay

Preocupación en España por la situación del uruguayo Diego Alonso y el Sevilla

En Uruguay están atentos a lo que sucede con Diego Alonso en el Sevilla de España, luego del empate ante Betis

Sevilla, dirigido por Diego Alonso, y Real Betis empataron 1-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por el derbi sevillano, correspondiente a la decimotercera fecha de la liga española. Cabe destacar que en la previa al encuentro, los ultras del equipo dirigido or el uruguayo amenazaron a los futbolistas, debido a que el presente deportivo no es bueno.

El encuentro se abrió cuando transcurrían 72 minutos de juego, por intermedio de Ayoze Pérez, que adelantó a la visita a través de un rebote, pero Ivan Rakitic se encargó, a los 79’, de igualar el partido y estampar cifras definitivas, repartiendo puntos insignificantes de momento para ambos equipos.

De esta manera, el equipo blanquirrojo quedó decimotercero en La Liga con 12 puntos, dos victorias, seis empates y cuatro derrotas, mientras que el conjunto verdiblanco aparece séptimo (puestos de clasificación a Conference League) producto de 21 unidades, cinco triunfos, seis igualdades y dos encuentros perdidos.

Desde su llegada a España, tras su salida de la selección uruguaya y luego de un largo descanso, Diego Alonso dirigió siete cotejos, de los que ganó tan solo uno. Completa su performance con cuatro empates y perdió los dos restantes.