Selección de Uruguay

Fernando Muslera le mete presión a Bielsa y volvió a dar una gran lección en Turquía

En la Selección de Uruguay toman nota del gran partido de Luicas Torreira y Fernando Muslera en el Galatasaray

Por la fecha 15 de la SuperLiga Turca, en el Rams Global Stadium de Estambul, el Galatasaray de Fernando Muslera y Lucas Torreira derrotó 3 a 1 al Adana Demirspor, equipo que hasta esta fecha se ubicaba en la quinta posición. El equipo de los uruguayos transita un gran presente y lo volvieron a demostrar.

El hasta ahora ex arquero de la selección Uruguaya, Fernando Muslera fue titular, jugó los noventa minutos y fue amonestado, mientras que Lucas Torreira estuvo en cancha 79 minutos con el dorsal 34. Ambos fueron importantes en el trámite del partido, para que saque sus propias conclusiones Marcelo Bielsa.

A los 22 minutos de juego abrió la cuenta el francés Sacha Boey, y a los 29 minutos amplió ventajas el turco Kerem Akturkoglu. En la adición de la primera parte, el senegalés M'Baye Niang descuenta de penal para la visita. Ya en el segundo tiempo, el argentino Mauro Icardi puso cifras definitivas al encuentro convirtiendo por la vía del penal.

Momentaneamente el Galatasaray se encuentra como líder de la tabla de posiciones de la Superliga de Turquía, con 40 puntos, seguido por el Fenerbace que tiene 37 unidades, pero debe jugar su correspondiente compromiso, por lo que en caso de ganarlo igualará la linea del equipo de los uruguayos.

La superioridad del Galatasaray

Con un total de 22 tiros, de los cuales 7 fueron a puerta, el Galatasaray reflejó su agresividad y precisión en ataque. Además, destacó la precisión en sus pases con un asombroso 87%, lo que demuestra la calidad técnica y la química del equipo.