Selección de Uruguay

Bielsa alerta; triste noticia para Facundo Pellistri a pesar del triunfo del Manchester United

En Uruguay siguen de cerca la complicada situación de Facundo Pellistri en el Manchester United

Manchester United y Aston Villa empataron 2-2 en el Boxing Day por la decimonovena fecha de la Premier League 2023/24, y último partido del día, en Old Trafford. El equipo de Erik Ten Hag superó la prueba, luego de varios partidos de inestabilidad futbolística y le dio una alegría a su gente.

John McGinn fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto visitante cuando transcurrían 21 minutos de juego. A los 26’, Leander Dendoncker se ocupó de aumentar la cuenta de taco, para el 2-0 parcial. A pesar de la superioridad de Aston Villa durante la primera mitad, los Diablos Rojos hicieron muy bien los deberes en el complemento.

En el minuto 59, el argentino Alejandro Garnacho, fue asistido de gran manera por Rashford y definió ante la salida de Dibu Martínez. A los 71’, se encontró con la pelota dentro del área y sacó el remate potente que igualó el partido, y sobre los 82 minutos de juego, Rasmus Højlund se aprovechó de un rebote y terminó de remontar agónicamente el encuentro.

De esta manera Manchester United goza de cierta tranquilidad, aunque son conscientes de que deberán mantener e incluso elevar su nivel. Con este triunfo llegó a 31 puntos en la tabla de posiciones y se ubicó sexto, en puestos de Europa League, pero con aspiraciones ambiciosas.