(VIDEO) El mensaje oculto en el nuevo festejo de Luis Suárez en Inter Miami

El Pistolero marcó un doblete en la victoria parcial ante Orlando City

Por Dante Sosa

Síguenos enSíguenos en Google News

En estos momentos, en el marco de la fecha 2 de la Mayor League Soccer (MLS), el Inter Miami está recibiendo al Orlando City con Luis Suárez y Lionel Messi como titulares, y los dirigidos por el argentino Gerardo Martino le están propinando una paliza a su rival.

Al cabo de tan solo 30 minutos de la primera etapa, los de Miami ya están goleando 3-0 con una actuación estelar de Suárez, ya que marcó un doblete y, de esta manera, hizo su estreno en las redes con la camiseta del conjunto de estadounidense de manera oficial.

El primero llegó en el amenecer, a los 2 minutos, con un potente derechazo que se clavó en el ángulo superior derecho del arco, demostrando la enorme jerarquía que tiene el delantero de la Selección de Uruguay, y comenzando lo que parece ser una gran racha goleadora.

Es que, minutos después, a los 11', el Pistolero volvió a aparecer, en este caso marcando de zurda, para propinar un doblete en los primeros minutos del cotejo. Más allá de los dos goles -el tercero fue obra de Robert Taylor-, a la gente le llamó mucho la atención el nuevo festejo que tuvo el uruguayo.

¿Qué significa el nuevo festejo de Suárez?

Cuando anotó el seguno gol del Inter Miami, Luis Suárez sorprendió a todos al no hacer su festejo habitual, y, en este caso, realizar una cruz con sus brazos levantados intentando dar un mensaje que todavía nadie pudo descifrar. ¿Qué hará querido decir?