¿Se va del Barcelona? Ronald Araujo y una tristeza especial en el equipo de Xavi

Ronald Araujo habló luego del partido en Barcelona y dejó en claro su disconformidad

Por Dante Sosa

Ronald Araujo en el Barcelona de España
Síguenos enSíguenos en Google News

Sin lugar a dudas, Ronald Araujo es una de las grandes figuras del Barcelona de España y su buen rendimiento en el equipo de Xavi Hernández lo ha depositado en la Selección de Uruguay y en el radar de varios clubes importantes de Europa, como el Bayern Munich.

Barcelona y el Napoli empataron (1-1) en la ida de octavos de final de la UEFA Champions League disputada en el estadio Diego Armando Maradona de Italia y dejaron todo abierto para la vuelta en búsqueda de la clasificación. El gol del polaco Robert Lewandoski, puso en ventaja al equipo español.

Los italianos solo necesitaron una ocasión para empatar por medio del nigeriano Victor Osimhen, un destello facilitado por un error en la anticipación de Íñigo Martínez. En los culés estuvo presente Araújo, mientras que en los locales hizo lo propio Mathías Olivera, ambos actuando los 90 minutos.

Araujo habló luego del encuentro y se lo notó con bronca: “Me voy con una sensación amarga. Podíamos haber ganado. Nos vamos con una sensación amarga porque podríamos haber salido de aquí con una victoria”, afirmó el central uruguayo en declaraciones a Movistar+ y agregó: “un poco triste por el resultado, pero el equipo jugó muy bien”.

Otro partido de miércoles en Champions

En el otro duelo disputado en la jornada, el Porto, siendo anfritión en el Estadio Do Dragão, logró una victoria agónica ante el Arsenal inglés. Galeno, a los cuatro minutos de adición, apareció para quebrar la paridad y darle la ventaja mínima a los lusos con vistas a la revancha en cancha adversaria.