Rodrigo Bentancur y una estafa en Inglaterra de la que habla todo Uruguay

Bentancur y una especial situación en el Tottenham de Inglaterra

Bentancur en el Tottenham

Rodrigo Bentancur recupera poco a poco su nivel futbolístico a base de rodaje en el Tottenham, luego de estar al margen de las canchas mucho tiempo por lesión. En los Spurs es muy bien considerado en mediocampista de la Selección de Uruguay, por eso el trato especial con su persona.

El Manchester City se impuso en los últimos minutos en su visita al Tottenham (1-0), este viernes en los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra, donde Chelsea y Aston Villa empataron sin goles y deberán repetir su duelo. El City rompió una particular maldición, ya que hasta ahora no había ganado nunca, y ni siquiera convertido, en el nuevo estadio de los Spurs.

El gol vino acompañado de incertidumbre. Aké metió la pierna para rematar un balón que había rechazado difícilmente el arquero Guglielmo Vicario, molestado en su intervención por un jugador del City, el portugués Ruben Dias. El árbitro validó el tanto después de una larga demora.

Bentancur, volante de la selección uruguaya, comenzó el partido como titular y se retiró del campo de juego cuando transcurrían 73 minutos de juego. Claramente deberá seguir manteniendo un buen nivel de cara a la Copa América de este año con la Celeste.

La racha del City

Hasta este triunfo, el Manchester City había sufrido cinco derrotas en otros tantos partidos sin marcar ningún gol en ese estadio, que reemplazó al viejo White Hart Lane y le permitió avanzar en una nueva competencia, en búsqueda de coronar una gran temporada.