Selección de Uruguay

No es ni Stuani ni Valverde, el uruguayo que la rompe en España y anotó un golazo

Uruguayo anotó golazo en la Copa del Rey y otrgó triunfo a su equipo.

Uruguayo la rompe en España.

Federico Valverde y Christian Stuani la rompen en España, pero esta vez no es su nombre el que resuena en España. El volante Carlos Benavidez fue el encargado de darle la victoria al Alavés sobre el Real Betis consiguiendo su clasificación a octavos de final de la Copa del Rey.

Durante los primeros 15 minutos, el Alavés mostró un rendimiento prometedor, llegando con claridad al área rival. Por su parte, el Betis, sin perder su posición defensiva, buscó controlar el ritmo del juego mediante posesiones prolongadas y cambios de juego. Esto lo hizo frente a un Alavés que contaba con una defensa improvisada debido a las ausencias de varios centrales.

A pesar de la presión inicial del Alavés, el Betis logró reaccionar y mostró un crecimiento progresivo. Jesús Owono, el portero local, se mostró seguro ante los intentos ofensivos del Betis durante la primera mitad. Aunque a Isco Alarcón le costó entrar en juego, el Betis buscó la oportunidad de generar peligro.

En la segunda mitad, el Betis intensificó sus esfuerzos y tuvo varias llegadas consecutivas. Sin embargo, fue el Alavés quien sorprendió al anotar el único gol del partido a través de Carlos Benavidez, ajustando un disparo al poste y poniendo el marcador 1-0 a su favor con más de media hora por jugar. Este fue el primer gol del uruguayo en la temporada.

A pesar de recibir el gol, el Betis buscó recuperarse, pero el Alavés continuó llegando con peligro por ambas bandas. Aunque el Betis intentó igualar el marcador, el equipo vasco controló el partido y se llevó una merecida victoria, asegurando su avance a los octavos de final de la Copa del Rey.

El Madrid de Valverde y Álvaro Rodríguez también clasificó

En su participación en la Copa del Rey, el Real Madrid superó 3-1 a la Arandina, un equipo de la Cuarta División de España, avanzando así a los octavos de final. Durante el encuentro, los uruguayos Federico Valverde y Álvaro Rodríguez, donde resalta la presencia de este último, quien usualmente juega en el Real Madrid Castilla.