Selección de Uruguay

Mientras todos lo critican, el logro de Agustín Canobbio del que nadie habla

El mediocampista del Athletico Paranaense fue uno de los más cuestionados en la derrota de la Selección de Uruguay ante Costa de Marfil

Por Dante Sosa

Síguenos enSíguenos en Google News

En la jornada de ayer, sorpresivamente para muchos, la Selección de Uruguay cató 2-1 con Costa de Marfil por el último amistoso de marzo, en el que los dirigidos por Marcelo Bielsa tuvieron varios errores claros que deberán corregir para la Copa América 2024.

Uno de los futbolistas más cuestionados tras el partido fue Agustín Canobbio, quien ingresó en el segundo tiempo pero tuvo una responsabilidad directa en el segundo gol del equipo marfileño, que le terminó valiendo la derrota a los de Bielsa.

No acostumbrado a cumplir ese rol, Canobbio tuvo una falencia bastante pronunciada en la marca tras un córner en contra, que permitió la definición con la pierna derecha del delantero africano a pocos minutos del final del encuentro, e instantes después de que Federico Viñas había logrado la igualdad.

Por esta situación, los hinchas no le perdonaron su error al mediocampista de Athletico Paranense y mostraron su disconformidad por las redes sociales, aunque muchos no tuvieron en cuenta el logro oculto que tuvo durante el encuentro.

La importancia de Canobbio que nadie vio

Mientras Agustín Canobbio recibe las críticas de la gente, también es preciso destacar que justamente él fue quien le dio una gran asistencia a Viñas para que marque el gol del empate, además de que el equipo se vio mejorado en líneas generales con su ingreso. ¿Seguirá teniendo oportunidades en la Celeste de Bielsa?