Primera División de Uruguay

La increíble confesión de Darío Rodríguez luego del triunfo de Peñarol

Darío Rodríguez dejó mensajes contundentes luego del triunfo de Peñarol y defendió a una de las figuras

Peñarol regresó al triunfo ante un rival muy complicado como Defensor Sporting, que jugará la final del Torneo Intermedio. Fue 2-1 en el Campeón del Siglo con goles de Matías Arezo y Abel Hernández, para llevar una cuota de tranquilidad en jornadas intensas dentro de la institución Mirasol y para trabajar de cara a lo que se viene.

La tranquilidad para el aurinegro llega gracias a los tres puntos obtenidos y a sacarle cuatro de diferencia al escolta en la Tabla Anual, la cual sigue liderando a pesar de ciertas irregularidades en el funcionamiento y los resultados. Rodríguez es consciente que el equipo se debe reforzar y seguir mejorando de cara a la recta final.

“Estos triunfos son de los jugadores, son ellos los que supieron revertir la situación. Desde nuestro lugar hablamos de mantener la calma y no volvernos locos. El envión que tuvieron es para felicitarlos”, comentó el entrenador del Mirasol, luego de un primer tiempo flojo del equipo, pero dando una muestra de carácter en el complemento.

“Luego del gol de ellos creo que el equipo mejoró en lo anímico y lo futbolístico. Pudimos empatar y generar muchas situaciones antes del segundo, que llegó sobre el final como le gusta al hincha de Peñarol”, sentenció Darío Rodríguez, quien le ha cambiado la cara a Peñarol poco a poco desde su llegada hace algunas semanas atrás.