Primera División de Uruguay

Fue el mejor del partido pero hubo una lluvia de tarjetas rojas

Flamengo ganó su partido, pero hubo muchos expulsados del otro lado del equipo

El Flamengo de Giorgian De Arrascaeta necesitaba ganar el partido para trepar en la tabla y no estar tan abajo por el estilo de juego que tienen y los nombres de cracks que el plantel superaba al rival. De ganar sabían que podían subir a la cuarta ubicación, de perder iban a mantenerse en el puesto trece.

En los primeros minutos Flamengo llegó con mucha autoridad, marcó el camino en la cancha y marcó el buen juego durante todo el partido. Controló los minutosa su estilo y manera de juego, De Arrascaeta en un nivel grandioso iba camino a ser la figura de su equipo. El uruguayo levantó un gran centro que terminó luego en gol de Matheus Franca, ya la visita se ponía en ventaja.

Bahía seguía sin jugar de la mejor manera, le cometían Penal a Gabriel Barbosa (GabiGol) y desde la pena máxima anotaba el gol de penal. Al rato Gabriel Texeira achicaba las distancias, pero la alegría duraba pocos minutos, en los descuentos el histórico David Luiz ponía el tercero y parecía que se le venía la tarde a Bahía

La segunda parte fue un verdadero descontrol, Bahía se cargó de faltas, muy cerca de su área con peligro para los rivales que tiene buenos pateadores a larga distancia y a corta, muchos tiros al arco pasaron muy cerca. Ademir  Santos marcó un gol de otro partido y el cotejo estaba ahora tres a dos, a un gol se ponían los locales que estaban esperanzados de empatar.

Pero el partido se descontroló por completo

Bahía que estaba con mucho jugadores amonestados tenía un total de seis jugadores con amarilla y el entrenador que no hacía los cambios viendo que sus jugadores se comprometían con las tarjetas, llegó el momento de que por doble amarilla le expulsaran jugadores. En primera instancia Rezende recibe la segunda amarilla en el minuto 74, luego el jugador Kanu también es expulsado, con dos menos los locales que perdieron a sus dos zagueros  y debieron reestructurar al equipo. Flamengo no pudo ampliar más la ventaja que termino ganando por la mínima 3 a 2.