Primera División de Uruguay

Se destapó todo; Peñarol y lo que pasó en el camerino cuando perdían con Mineiro

Los jugadores del Carbonero hablaron en el entretiempo para encarar el complemento

Por Dante Sosa

Ignacio Ruglio en el partido de Peñarol y Atlético Mineiro por la Copa Libertadores
Síguenos enSíguenos en Google News

Peñarol cayó por 3-2 en Brasil por la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro y tiene 3 puntos sumados sobre 9 posibles. Luego de vencer a Caracas de local, el equipo dirigido por Diego Aguirre tenía la ilusión de traer algo de Belo Horizonte para encarar el grupo con más optimismo.

Con el empate consumado entre Caracas y Rosario Central en Venezuela, el Manya tenía una oportunidad de oro para no salir si o si a ganar en Brasil, ya que el empate era beneficioso. Con el 3-0 parcial en contra, en el entretiempo se reveló lo que se dijeron los jugadores.

En diálogo con Minuto 1, Ignacio Ruglio, presidente de la institución negriamarilla, confesó que es lo que pasó en el vestuario para que los jugadores, de perder 3-0 pasaran a casi igualar el compromiso en la segunda parte, algo que al final no sucedió.

"Fueron dos partidos en uno", arrancó Ruglio. "En el entretiempo me acerqué al vestuario, cosa que nunca hago y vi a los jugadores gritándose que podían. Creían que lo podían dar vuelta", completó, dejando en claro que la arenga entre los futbolistas fue importante.

En dos semanas, el equipo de Aguirre tendrá que afrontar la fecha 4 del Grupo G en condición de visitantes contra el rival más débil de la zona, al que además ya goleó en el estadio Campeón del Siglo. Además, de ganar, podría meterse en puestos de clasificación ya que el equipo argentino jugará en Rosario ante el "Galo" y no es segura su victoria.