Primera División de Uruguay

Mientras todos hablan de Guzmán, lo que nadie sabe de Leo Fernández en Peñarol

Guzmán Rodríguez se llevó todos los flashes con su gol, pero Leonardo Fernández no se quedó atrás en Peñarol

Por Dante Sosa

Guzmán Rodríguez y Leonardo Fernández con la camiseta de Peñarol
Síguenos enSíguenos en Google News

En estos momentos, Peñarol está dando la talla en su visita a Caracas de Venezuela por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Libertadores.

Los dirigidos por Diego Aguirre, necesitados de un triunfo para acomodarse mejor en la clasificación pensando en obtener el boleto a octavos, están venciendo al elenco venezolano en condición de visitante.

El parcial es de 1-0 a los 30 minutos del primer tiempo, y el gol lo convirtió Guzmán Rodríguez, el defensor que había sido algo resistido en los últimos partidos pero hoy tuvo su redención convirtiendo el tanto que le está dando la victoria a los de Aguirre.

Es lógico que todas las miradas estén puestas en el buen partido que está haciendo Rodríguez, pero al mismo tiempo se conoció un dato muy curioso sobre Leonardo Fernández que nadie sabía y que también es meritorio de ser destacado.

Leo Fernández, que fue quien asistió a Guzmán Rodríguez en el gol, lleva un total de ocho asistencias en Peñarol, pero lo curioso es que todas ellas fueron a compañeros diferentes, algo que no suele ocurrirle a los asistidores como él: Sequeira, Méndez, Diego Sosa, Coelho, Olivera, Silvera, Ramírez y Rodríguez fueron los beneficiados de sus habilitaciones.