Primera División de Uruguay

El curioso festejo de Jeremía Recoba tras marcar un golazo a lo Suárez en Nacional

Jeremía Recoba tuvo una especial reacción al marcar su primer gol en Primera Divisón con Nacional

Jeremía Recoba y Luis Suárez con la camiseta de Nacional

Nacional le está ganando 2-0 a Rampla Juniors como local en el Gran Parque Central por la fecha 9 del Torneo Apertura en el Campeonato Uruguayo 2024, encuentro que se le encaminó en tan solo cuestión de minutos.

Al minuto 3 de la primera parte, apareció Alexis Castro con una gran definición después de una mejor asistencia de Jeremía Recoba para poner el 1-0, en un duelo que comenzó con el pie derecho para los dirigidos por el Chino.

Y tan solo algunos minutos después del primer tanto, Jeremía Recoba fue nuevamente quien apareción para poner el 2-0 y plasmar una diferencia notoria en el primer cuarto de hora, pero de una manera bastante particular.

Es que, en principio, el gol del hijo del Chino Recoba había sido anulado porque el juez de línea levantó la bandera por fuera de juego, pero finalmente, tras una tardía revisión del VAR que duró más de cinco minutos, se terminó convalidando el gol.

El festejo de Recoba

Jeremía Recoba definió de manera magnífica picando la pelota por encima del arquero como supo hacer Luis Suárez muchas veces en su carrera, y marcó así su primer gol en Primera División, aunque su festejo se vio frustrado por lo que fue la interrumpción y revisión del VAR que hizo que el mismo no sea en condiciones normales.