Asusta a Mineiro, los números letales de Leo Sequeira tras su doblete en Peñarol

Diego Aguirre puede estar orgulloso del nivel que está mostrando Leonardo Sequeira en Peñarol, antes de visitar a Atlético Mineiro

Por Dante Sosa

Leonardo Sequeira festejando su gol en Peñarol ante Boston River
Síguenos enSíguenos en Google News

El próximo martes desde las 21:00 horas, Peñarol deberá visitar nada menos que al Atlético Mineiro de Brasil, en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y con el objetivo de confirmar su buen presente con una victoria fuera de casa.

Mientras tanto, Diego Aguirre está quedando más que conforme con lo hecho por el Manya en el partido que se está disputando en estos momentos ante Boston River por la novena fecha del Torneo Apertura en el Campeonato Uruguayo 2024.

El Manya necestiaba de un triunfo para mantenerse en la cima de la tabla de posiciones -le saca 5 puntos de ventaja al segundo, que es Progreso y tiene un partido menos-, y vaya si lo está consiguiendo de una forma más que gratificante.

Al cabo de 78 minutos, el Carbonero está venciendo a Boston a domicilio por 3-1 siendo ampliamente superior, principalmente por lo hecho en el segundo tiempo. En ese marco, hay una figura que está deslumbrando a todos con su buen rendimiento: Leonardo Sequeira.

El gran presente de Sequeira

Hoy, Leonardo Sequeira marcó un doblete de golazos para lo que está siendo la victoria parcial de Peñarol, e increíblemente mantiene su racha de nunca haber perdido esta temporada con el Mirasol, ademas de registrar un promedio de un gol cada 80 minutos jugados. ¡Le mete miedo a Mineiro!